安德鲁·雷默的博客(关于我)

当英超只剩下钱…
安德鲁·雷默 2015-08-27 22:09

这个赛季的英超已经开赛,但我们眼中看到的只剩下了英镑。

没有激动人心的巨星,没有可以寄予厚望的新星,那些冷峻着脸庞不理人的大牌教练,一旦遇到危机只有一个办法,花大钱买球星。

这就是目前我们看到的新英超,在酒吧里喝着啤酒的利物浦球迷都已经坚持不完下半场。

范加尔和他的新曼联已经启航,高价请来的德佩让全世界亿万红魔球迷松了一口气,一口气签进来的罗梅罗、达米安、施魏因斯泰格和施奈德林都非常不错,但我们总感觉缺少一点什么!是的,就像是约会是没有选对真正性感的内衣一样,曼联缺少一位真正性感的巨星。他们再没有坎通纳、贝克汉姆和C罗那样的狠角色。他们只有一位永远被期望但始终没有达到目标的鲁尼。

于是,当切尔西一举引进巴萨的佩德罗之际,曼联董事会整个夏天的引援努力都已经白费。切尔西不仅得到了一场极需要的胜利,还把多年前的那股气势带了回来,“我们有花不完的钱!”这就是切尔西的法宝,也是整个英超的法宝。

但巴萨替补佩德罗轻松地成为切尔西的主力时,我们已经可以察觉到帝国的联赛与西班牙联赛的差距。在巴萨停球技术最粗糙的法布雷加斯目前是切尔西技术最好的三人之一,而施魏因斯泰格这位德国人已经尝到英超技术粗糙的甜头。

下一页  余下全页 
[1]  2 

推荐(14)  | 引用(0)  | 阅读(38995)  | 评论(13)  | 举报

下篇:穆里尼奥现形记
上篇:为什么贝克汉姆还不离婚?

最近读者:
卓雅非凡  墨鱼仔  守望中医  《《免费鉴定玉石》》  似水流年  何会文书法  子寒  欧阳不修 

评论:
请登录后发表评论 >>

<<返回

首页 |  日志 |  相册 |  博友

登录博客

↑回顶部  
博客首页 | 网易首页 | 博客App 
网易微博 | 网易邮箱  | 网易云阅读
07月23日 16:35
网易公司@2016