安德鲁·雷默的博客(关于我)

穆里尼奥现形记
安德鲁·雷默 2015-08-30 20:43

所有仇视穆里尼奥的凡人都可以开心大笑了。又是一场失利,穆里尼奥的无敌切尔西在本赛季初这四轮比赛中,输了两场丢了9球。其中03输给曼城本应该是穆里尼奥人生的败局,但由于这个赛季刚刚开始,如此突然的输球,还没有来得及引起大家的反应。现在,12输给帕杜的水晶宫,整个世界被颠覆了。

再也没有了无敌英超的神话,再也没有了战术如神的教练。哪怕紧急花钱从曼联手中抢来的佩德罗也只能证实了范加尔的语言,“这不是梅西式可以扭转战局的球员!”

现在穆里尼奥只能再次悲伤的接受,没有金钱的支持,他无法战胜一切强敌的现实。如果本赛季失去英超冠军,现在看来这事即将发生的可能性超过70%,他不仅仅将失去切尔西的教练席位,他更将失去在历史书上的伟大教练的定位。

上个赛季稳固得像岩石一样的防线突然就脆弱得像鸡蛋一样,甚至帕杜都建立了战胜穆里尼奥的绝对信心。上个赛季像尖刀一样的攻击线突然就钝化得像易溶化的牛油一样,法布雷加斯和科斯塔现在的表现,简直比不上切尔西青年队的两位前锋。

穆里尼奥精心设计的防守和进攻战术,已经被英超转播的解说员都研究透彻了。大家对穆里尼奥一成不变的主力阵容已经完全看清楚了,就像看清老婆的内衣一样熟悉。而这位葡萄牙人最大的失误就是居然没有半点变化。

下一页  余下全页 
[1]  2 

推荐(19)  | 引用(1)  | 阅读(52891)  | 评论(16)  | 举报

下篇:智商是实现梦想的唯一途径
上篇:当英超只剩下钱…

最近读者:
罗小凤  李太黑  yishengyishi517  《《免费鉴定玉石》》  郑静自如  似水流年  何会文书法  zentao.1984 

评论:
请登录后发表评论 >>

<<返回

首页 |  日志 |  相册 |  博友

登录博客

↑回顶部  
博客首页 | 网易首页 | 博客App 
网易微博 | 网易邮箱  | 网易云阅读
05月27日 16:09
网易公司@2016