安德鲁·雷默的博客(关于我)

赌博才能挽救曼联
安德鲁·雷默 2015-09-05 23:00

没有招来巴萨的佩德罗,却在最后一分钟留下了德赫亚,招来了19岁的马夏尔,尤其是这个法国孩童,他的转会费达到了3600万英镑,这简直都不能用赌博这样的词语来形容,这就是一次战争。

范加尔严厉的个性使许多成名的球员不愿意来到曼联受训。是的,一场比赛进了三个球还被荷兰人纠结某个角球发出时,没有跑到应呆的位置防守,这样的主教练就是一个被世界仇恨和诅咒的人。

而范加尔干这种事简直就是乐此不疲。于是,像马夏尔这样的年轻小孩,基本还属于青年队成员的法国人,就成为了范加尔的首选。

荷兰人会像在阿贾克斯一样成功吗?他会依靠一批没有大俱乐部争夺的年轻人杀回欧冠决赛吗?我对此一点都不怀疑。

与令人痛心的利物浦不同,曼联今年在转会策略上应该获得了巨大成功。如果不是最后一笔马夏尔的签约令人怀疑,曼联董事会今夏转会是属于冠军级别。迅速、选对位置,这就是成功转会俱乐部的标志。

但吸引不了可以改变球队实力的球员,是目前曼联一大缺陷。我们回过头可以看到,在弗格森最后一次转会中,他都可以用低价轻松地吸引到当时英超的最佳球员范佩西。现在阿森纳、切尔西或者曼城都不会把自己的当家球员送给红魔。

所以,把赌注压在马夏尔这样的球员身上是一个成功俱乐部的必要赌博。作为一个有一亿球迷做为后盾的俱乐部,永远都不能在安稳中过日子。大胆的投入和高风险本身就是高回报的基础。你不能想像一千万英镑能去市场上带回一个有潜力的19岁小家伙。现在已经不是这样的世道。何况吉格斯看好这个小孩,他把自己现在的声誉和未来接主教练的潜在性都拿出来赌在了马夏尔身上。

下一页  余下全页 
[1]  2 

推荐(11)  | 引用(2)  | 阅读(56256)  | 评论(12)  | 举报

下篇:奥巴马野外求生秀什么?
上篇:智商是实现梦想的唯一途径

最近读者:
魔法小天使  雨过天晴  meisilo  平庸  《《免费鉴定玉石》》  chang620812  五弟  春暖花开 

评论:
请登录后发表评论 >>

<<返回

首页 |  日志 |  相册 |  博友

登录博客

↑回顶部  
博客首页 | 网易首页 | 博客App 
网易微博 | 网易邮箱  | 网易云阅读
05月27日 16:06
网易公司@2016