北美崔哥的博客(关于我)

北美崔哥:美国家长“纵容”女儿拿小男生练手儿!
北美崔哥 2016-01-28 22:53

 

同胞们,本人在美国28年,育有三个男性后代,从老大到老三,依次被起名为崔得龙,崔兆龙,崔云龙,目的是让他们记住自己很可能是龙的传人。不料,因为中文名在美国实在没人叫,直到今天,有人当面呼唤这三个名字,孩子们都四处张望,看到底在叫谁呢。

 

据本人回忆,在三个孩子长到十四岁时,每周末都接到美国家长电话,热情地提出要带孩子和他们家女儿下馆子吃饭,然后,送孩子们去看电影,并且保证十点半以前肯定把孩子还回来。

 

酷爱占便宜的北美崔哥的我,见人就显摆自己家儿子有魅力,每周都被不同肤色的女孩子约。因为过于张扬,终于惹得一位美国母亲忍不住揭露自己:“喂,Brother Sway(崔哥),你臭美什么?难道不知道这是美国女孩在拿你们家臭小子练手儿吗?”

 


老二  Alex (崔兆龙)


“练手儿”在我国有着悠久的历史,在我小的时候,它曾被叫做“轧马路,”“拍婆子,”“泡妞儿” 等各种有文化底蕴的名字。不过在当时,能享受“练手儿”权利的人大都被亲切地称作“小流氓”或 “野鸡。”北美崔哥的我当初一直伪装成一个好孩子,所以没得着机会“练手儿”。

下一页  余下全页 
[1]  2   3   4 

推荐(10)  | 引用(26)  | 阅读(61337)  | 评论(53)  | 举报

下篇:北美崔哥:西雅图华人出手,帮助美国人禁毒!
上篇:北美崔哥:教你如何在美国混的下去,还能脱颖我而出

最近读者:
foreststrong  踏莎行  安详  贝亚  m13162472527  王善烽  youfengxilai_gg  leyouran491013 

评论:
请登录后发表评论 >>

<<返回

首页 |  日志 |  相册 |  博友

登录博客

↑回顶部  
博客首页 | 网易首页 | 博客App 
网易微博 | 网易邮箱  | 网易云阅读
09月20日 00:54
网易公司@2016