优妈美食的博客(关于我)

《青田好味道》美食探店第一期——吃天鹅肉咯
优妈美食 2016-06-16 10:28

   
查看大图

 
 很荣幸能成为青田好味道的寻食团特邀团员,并且能跟一群吃货们一起品尝青田大街小巷的好味道,这也许是我今年的最大收获,也是最开心的一件事。还有,第一次可以这么尽兴在外面给饭菜拍照,我不拍好,大家都不能动筷,好过瘾有没有,哈哈~
   第一期我们探访的是一家叫鲜乐锦的农家乐,这家店在这之前其实我去吃过一次,对于我这挑剔的嘴来说,能留给我好印象的店实在不多,所以这家店成为青田好味道的第一期上榜店,也是我力荐的。至于我力荐的原因,往下慢慢看吧。


查看大图
《凉拌海蜇》
  由于我们跟老板提前预约了,我又到的最早,一进包厢,发现一个人都没有,倒是凉菜已经上了。海蜇头的酸度跟咸鲜度都刚刚好,加了蒜蓉和香菜,去腥提鲜,嗯,不错!


查看大图
《泡椒黑鱼皮》
黑鱼皮跟宝塔菜,泡椒一起凉拌,辣的好劲爆,鱼皮QQ的,让人欲罢不能
 

查看大图
《凉拌黄瓜》
跟你们说哦,黄瓜跟花生米搭一起吃,你们一定要试试看,哈哈~
 

查看大图
《秘制凉拌乌鸡爪》
乌鸡爪鲜嫩,汤汁掺杂了酸,微甜,微咸,微辣,很奇妙的味道,如果去了,一定要点哦~据说青田只此一家,我也是上次在云和的一家农家乐吃到过,然后念念不忘,没想到店老板说正是因为跟云和那边的农家乐厨师是哥们,所以这里才有了这道菜,不过我觉得这边的味道改进的比云和的还要好吃。
  

下一页  余下全页 
[1]  2   3   4   5 

推荐(5)  | 引用(48)  | 阅读(211267)  | 评论(149)  | 举报

下篇:杨梅果酱的做法
上篇:香肠肉松双拼手撕排包——香软到爆

最近读者:
平安先生  洞穴人  日语少年  lzf05303778  室内高尔夫  tsui-tsui  2271920424  lily 

评论:
请登录后发表评论 >>

<<返回

首页 |  日志 |  相册 |  博友

登录博客

↑回顶部  
博客首页 | 网易首页 | 博客App 
网易微博 | 网易邮箱  | 网易云阅读
09月20日 01:01
网易公司@2016