战台烽的博客(关于我)

《红衣男孩》惨绝人寰背后的推理
战台烽 2016-01-14 22:09

相信大家还都记得2009年离奇死亡的红衣男孩匡志均,在他13岁又13天的时候吊死在家中,死相极为蹊跷:身穿红色的花裙子,双手、双脚被绳子结结实实地捆着,脚上还吊着一个大秤砣,双手被挂在屋梁上。事件发生后,引发大众猜测,有人认为这是灵异事件,有人认为是性窒息身亡,各种分析直到今天,也没消停。


查看大图

 

逝者已去,警方也已经结案为自杀,但架不住疑点重重。封建迷信的解释,信则有,不信也罢,有关自杀的说法却也屡被挑战;类似科学医学心理学的解释,即便是性窒息,就现场捆绑滴蜡等等情况分析,犯罪者也应该另有实施者,一个少年绝难达到这样的自我“性虐”,真相究竟是怎样?或许将是一个永远的谜团,但于115日在爱奇艺上线的电影《红衣男孩》,更深入的剖解了这个案件,也分析了案件发生的社会原因及犯罪动机,值得一看。

《红衣男孩》由烽云影业出品,爱奇艺影业、大合传媒、巨鲨映画联合出品,新锐导演张博执导,实力派演员齐志、虎虎,当红网络主播霏霏领衔主演,作为一部惊悚悬疑的网络大电影,本片有着诸多令人欣喜的地方:

其一,如今的网络大电影,早已是不输院线电影的投资与当量,在惊悚片门类中,《红衣男孩》的品质要胜过很多公映电影,导演、编剧、拍摄、音乐水准都很高,不进院线进线,肯定是更自信于自己的作品,毕竟网络看一段预览,再决定是否要付费看下去,网友对作品的理性勘察,远远超过去影院买张票再进场而又不会给退票的欲罢不能

下一页  余下全页 
[1]  2   3 

推荐(3)  | 引用(15)  | 阅读(203393)  | 评论(73)  | 举报

下篇:《芈月传》:借古喻今见人心
上篇:《芈月传》刘涛完美演技成就惊艳芈姝

最近读者:
七世的蔷薇花  再障专家郝胜军  笨笨之糊塗塗  西安睿思心理咨询  盛夏.  桃源逸人  老孔  玉皇大帝 

评论:
请登录后发表评论 >>

<<返回

首页 |  日志 |  相册 |  博友

登录博客

↑回顶部  
博客首页 | 网易首页 | 博客App 
网易微博 | 网易邮箱  | 网易云阅读
09月20日 00:54
网易公司@2016