宁檬果维C的博客(关于我)

闺蜜若是久长时 必须要朝朝暮暮
宁檬果维C 2015-09-09 15:50


闺蜜机票:一个人的价格 两个人的旅程

    很久没有和闺中密友来一次说走就走的旅行么?今秋有何别具一格的出行,除了十一国庆,女神们有哪些好的行程选择?以场景服务用户体验见长的航班管家本周“闺蜜机票推出的优惠航线是全国飞广州。有没有瞬间打到你!过去在这座城市和你发生过怎样的联系?什么!还没有去过广州!那别再错过这一次闺蜜机票,这是一次优雅出行去广州的正确方式!

场景服务:时间地点节目 放心交给管家

    身边走在时尚前沿的女伴儿早就精准地发觉有这样一款贴心的APP航班管家,不但基于场景化的服务,注重给用户提供:航班准点情况、天气状况和航班公司调度情况、还给用户提示更多出行信息:告诉你航站楼几号门方便办理乘机手续,步行至登机口还需几分钟、登机时坐大巴还是走廊桥参考信息、航班开始登机时通知用户及时登机,甚至贴心到提供机型和机龄、起飞前24小时,用户可以在手机上预选座位!

 

    小伙伴们惊呆了:这简直太贴心了!移动互联网时代的出行福利惠及到了自己将出行的每个时间,每个地点的服务需求体察到了极致!

航班管家基于用户体验,推出让用户尖叫的”闺蜜机票“,原来出行可以更爽的!每周一条惊喜航线,两个闺蜜组团出行,一人享受免单!周三发布,周五出发,正好享受三天的周末假期。似乎了解情况的小伙伴已经开始呼朋唤友的在微博和朋友圈组团和晒单:这个周末去广州!约么,妮儿?

下一页  余下全页 
[1]  2   3 

推荐(5)  | 引用(210)  | 阅读(29609)  | 评论(26)  | 举报

下篇:中秋玩浪漫的正确姿势 说走就走两人私奔一人免单
上篇:航班管家,让用户期待延误

最近读者:
贝亚  溪风  lll000_  glcap.1218  Angel的欣喜  浅阳  qing25xi  风谣 

评论:
请登录后发表评论 >>

<<返回

首页 |  日志 |  相册 |  博友

登录博客

↑回顶部  
博客首页 | 网易首页 | 博客App 
网易微博 | 网易邮箱  | 网易云阅读
07月23日 16:37
网易公司@2016