寒残一叶的博客(关于我)

情调苏州,寻找不一样的阳澄湖
寒残一叶 2016-01-05 23:52

       一说起苏州阳澄湖人们第一个想到的就是阳澄湖大闸蟹,但是在阳澄湖除了大闸蟹还有这么一个地方:浩渺烟波千年韵,淘尽古今名胜景。一座半岛,悠悠千年,穿越中外古今。从马家浜文化、春秋吴越文化等上古文化,到江南渔耕文化、禅文化,再到世界前沿的艺术潮流,流行、时尚、创意渗入到悠久的历史年轮中,散发着独特的魅力和人文气质,这就是江苏苏州阳澄湖半岛。半岛处处散发着宜观宜赏、宜游宜玩的休闲度假氛围,演绎逐水而居的幸福生活。

查看大图
2015年12月拍摄于江苏苏州阳澄湖

查看大图


查看大图

      图文:寒残一叶
    (微博: @寒残一叶,微信公众号: hancanyiye)



查看大图
 

查看大图
        苏州阳澄湖半岛旅游度假区,为首批国家级旅游度假区,位于苏州工业园区北部、阳澄湖南岸,区域总面积24.39平方公里,含内湖水域面积8平方公里。作为苏州工业园区所重点打造的“金鸡湖、独墅湖、阳澄湖”三大功能板块之一,阳澄湖半岛旅游度假区立足“精品高端及绿色生态”的发展定位,呈现“天边水泽·别有乾坤”的胜景,大力发展大城时代的休闲度假旅游。




查看大图
  

查看大图
       置身阳澄湖半岛,不仅能享受自然亲水的精致景观,感知丰富深厚的多元文化,更能沉浸在宁静纯美的静谧森林,体验新颖独特的旅游项目、时尚高端的商业载体。勾勒“地理上紧邻城市、心理上远离城市”的独特魅力,阳澄湖半岛旅游度假区处处散发着宜观宜赏、宜游宜玩的休闲度假氛围,绘就“ 现代化、国际化、园林化新型滨水休闲养生度假胜地”,演绎逐水而居幸福生活。

下一页  余下全页 
[1]  2   3   4   5 

推荐(17)  | 引用(107)  | 阅读(331078)  | 评论(109)  | 举报

下篇:千岛湖有座海公祠,在湖底沉睡了27年
上篇:走进最美校园,感受越剧艺术的魅力

最近读者:
1534749129  ╭ Ciu  jsliu93  室内高尔夫  唐悠客  zfh19880415  玉皇大帝  苏幕遮 

评论:
请登录后发表评论 >>

<<返回

首页 |  日志 |  相册 |  博友

登录博客

↑回顶部  
博客首页 | 网易首页 | 博客App 
网易微博 | 网易邮箱  | 网易云阅读
09月20日 01:00
网易公司@2016