洋光摄客的博客(关于我)

寒假父女欢,相约《秘境奇技》大马戏
洋光摄客 2016-02-02 21:18

虽说女儿是父亲前世的情人,但因为工作关系,很少陪在女儿身边,看着日渐长大的女儿,心里难免有些愧疚,总希望能有机会弥补。1月22日,女儿开始放寒假,我也刚刚从泰国回来,看到28日珠海长隆横琴岛剧院开幕,届时将演出一场声势浩大的国际大马戏,于是和女儿约定撒欢珠海。


查看大图
这场马戏名为《秘境奇技》,从1月28日开始,每天都将在珠海长隆横琴岛剧院上演,马戏汇集来自全球20多个国家和地区,横跨欧亚非的150多位马戏表演艺术家倾情演绎无比惊艳的表演节目,其中不少是全球各大著名赛事的金牌节目。

28日,带着女儿,从广州长隆酒店一起搭乘开往珠海长隆的免费班车,大约1个半小时,就到达了此行下榻的珠海长隆马戏酒店。


查看大图

  马戏酒店以典型欧洲小镇为蓝本,以颜色各异的建筑单体和造型独特的钟塔,打造充满欧洲小镇特色的异国风情。酒店拥有700间马戏主题客房,两大别具特色的主题餐厅,及各式特色风味餐厅,更有水岸式休闲娱乐商业街区及特色礼品荟,非常适合休闲度假。


查看大图

  酒店大堂里的金属块相拼的雕塑,惟妙惟肖,生动传神。活泼生动的色彩搭配,跳跃奔放,容易引起人们的共鸣。

下一页  余下全页 
[1]  2   3   4   5 

推荐(6)  | 引用(11)  | 阅读(167647)  | 评论(57)  | 举报

下篇:2016年2月15日
上篇:2016年1月24日,广州上空飘起鹅毛大雪

最近读者:
gmglassware.vip  zjkbj1234567890  玉皇大帝    老彭  m13475623203  水之皮  石头 

评论:
请登录后发表评论 >>

<<返回

首页 |  日志 |  相册 |  博友

登录博客

↑回顶部  
博客首页 | 网易首页 | 博客App 
网易微博 | 网易邮箱  | 网易云阅读
09月20日 00:59
网易公司@2016