赤叶青枫的博客(关于我)

《美人鱼》:鱼水合欢惊鸿现,美人如花隔云端
赤叶青枫 2016-01-13 23:23

文 / 赤叶青枫

周星驰2016年最新力作《美人鱼》自从公布最终定档于2016年春节的大年初一时,影迷们便无不翘首以待,尤其是片中的灵魂人物“美人鱼”的真容最是好奇。新一代“星女郎”林允应该是扮演美人鱼的,但她片中造型到底如何?还有上一代“星女郎”张雨绮也加盟此片中,她的造型又是如何?还有,她会不会也是一条美人鱼呢——毕竟没人说过,美人鱼只能有一条。

在上一支“兴风作浪”版预告片里,邓超、文章、李尚正、白客、孔连顺等主演均有出镜,而且还有杨能(注:他也算是周星驰的黄金配角御用班底成员之一,之前曾在《少林足球》里面饰演有舞蹈梦想的猪肉佬)牺牲色相,以肥胖猥琐大叔之姿反串的的重口味美人鱼带着眼镜插着红花从浴缸里冒出来,销魂劲爆指数5颗星!

不过影迷们大多心里都明白,那只是一贯的无厘头风格的星爷玩得一个噱头,真正的主角美人鱼肯定会让美女来演。故而等到第二支“鱼水合欢”版预告片曝光时,大家无不惊喜的发现,两代“星女郎”张雨绮和林允终于都正脸出镜,一个低胸爆乳,性感冷艳,一个清纯如水,楚楚动人,瞬间便拉高了影片的颜值,而“美人鱼”本尊一跃入水的动作太快,再加上水中游泳的镜头时间极短,以至于正片中这段场景到底是张雨绮入水变身还是小林允现出真身匆忙赶路,目前尚不得而知,不过看身形是林允可能性明显更大一些。至于张雨绮,根据网上的消息说,她和邓超饰演的是一对富豪夫妻,而她还是个反派角色,那么她到底是肉体凡胎的蛇蝎美人,还是道行高深的人鱼界黑化前辈呢?也许只有等到影片正式上映了才能知晓答案。

下一页  余下全页 
[1]  2 

推荐(0)  | 引用(15)  | 阅读(173270)  | 评论(63)  | 举报

下篇:《真相禁区》:男神鼎立,执念如狂
上篇:《通灵神探》:道高一尺魔高一丈的猫鼠游戏

最近读者:
快乐鸟  xue  Sunday-ting  晗俊  剖死鸡  joana  flyaway.000  lizhizhongdxd 

评论:
请登录后发表评论 >>

<<返回

首页 |  日志 |  相册 |  博友

登录博客

↑回顶部  
博客首页 | 网易首页 | 博客App 
网易微博 | 网易邮箱  | 网易云阅读
07月23日 16:38
网易公司@2016